1泊目:● 仕切り皿:ご飯・味噌汁・卵焼き・ロースハム・焼き魚・生野菜・きんぴらごぼう・とろろ・味付けのり
2泊目:● 仕切り皿:ご飯・味噌汁・スクランブルエッグ・ウインナー・焼き魚・生野菜・ひじきの煮つけ・和えもの・ふりかけ
A | カレーライス、豚カツ、福神漬け、生野菜、モンブランピーチ、リンゴジュース |
---|---|
B | 鳥の唐揚げ、グラタン、焼きそば、生野菜、春雨サラダ、吸物、ご飯、プリン |
C | ハンバーグ、カニクリームコロッケ、生野菜、にんじんのグラッセ、ナポリタン、タマゴスープ、ご飯、ゼリー |
※いずれも参考例です。シーズン及び食材の仕入れ状況により変更になる場合もございますのであらかじめご了承くださいますようお願いいたします。